這週末跟朋友跑去參加Eden Hill Festival 伊甸高原戶外音樂節,體驗跟以往去的音樂節不太一樣。我跟我朋友都在說這音樂節沒有緊湊的行程,搞得好像去東南亞度假的感覺,就吃吃喝喝發呆看風景這樣,而且現場小孩和狗好多!哈哈哈。

早上九點台北車站搭主辦單位的車過去,在北車遇到一些朋友,很開心。但是因為很多人遲到,硬是九點半才發車,出發之後高速公路已經開始塞了,所以一直到下午快兩點才到會場的虎嘯山莊。隊伍排得有點長,但是沒有排很久。

文章標籤

MAYA DS 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

週末在音樂季就看身邊的小孩在玩,一群看起來像是原本不認識的小孩湊在一起玩的,其中一個台灣小孩因為得不到周圍小孩的關注就推了一個混血小孩一把,混血小孩看著台灣小孩愣了一下,又繼續奔跑起來,台灣小孩得不到混血小孩的反應(至少要推回來或吵架吧),就把手插在胸前皺著眉頭生悶氣。
文章標籤

MAYA DS 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我跟老公前陣子感慨花太多錢吃外食又不健康,於是開始都在家自己煮。但是因為兩個人都忙,慢慢訓練出十五分鐘上菜的本事。

其實前幾天就想吃chilli con carne了,但是在全聯都沒看到腰豆和辣椒粉,今天因為正好會經過Jason's,老公問我晚餐要吃什麼的時候,就想到這件事。

文章標籤

MAYA DS 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

只有一天,該吃什麼?

CALORIE COUNTER的午餐

Calorie Counter 是可倫坡時尚族群的最愛,顧名思義,主打商品就是健康美食,常常看到無國界的景象:用餐者穿著最潮流的時尚運動服或是在Macbook上專心工作,一邊吃著含蛋白質及低卡的沙拉、果昔、餐卷。吃膩了澎湃的食物,不妨來這邊解膩一下。

文章標籤

MAYA DS 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

可倫坡是進出斯里蘭卡的門戶,在斯里蘭卡旅遊的行程規劃上,通常會在可倫坡待一兩天的時間,這篇文章主要是給去下個目標或回程前,在想要在可倫坡多停留一天的人寫的,參考了JAILLAN YEHIA在savoirthere寫的文章,加上自己居住在可倫坡一年的心得,給想要去的人做參考。

 

為什麼要多停留可倫坡一天?想要了解一個國家,就需要認識他的首都。個人覺得體驗可倫坡的一個經驗是斯里蘭卡最好的東西都在這邊集中,不管是替接下來的旅程做一個概觀的認識,或是離開前做個總結,可倫坡都是最好的選擇。這裡也保留著過去英國的傳統,也許在英國都是見不到的,像是餐廳服務生嚴謹的態度,就算只是中上的餐廳,都是按照完整的餐桌禮儀上下菜及擺放餐具。

 

文章標籤

MAYA DS 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()